Ингредиенты:
Баклажаны 3 шт
Паприка 2 шт разноцветная
Морковь 1 шт(крупная)
Лук 1 шт
Чеснок 3 дольки
Уксус 5% 1-2 ст.л
1 ч.л светлый соевый соус
2 ст.л соли для баклажан
Зелень кинзы 1 пучок
Соль,красный перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Баклажаны помыть,порезать полосочками,положить в миску,насыпать соли,перемешать,оставить на ночь.Утром отжать,в небольшои кол-ве растительного масла обжарить.Паприку порезать соломкой,морковь протереть на корейской терке,чеснок,кинзу мелко-порубить.Смешать порезаные овощи с жареными баклажанами,добавить уксус,соевый соус,соль,красный перец,перемешать,поставить в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!