Информация к новости
  • Просмотров: 175
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 01:30
1-02-2012, 01:30

Фасоль с мясом "по-корейски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Фасоль с мясом по- корейски


Ингредиенты:
Мясо телятина 300 гр
Зеленая длинная фасоль 250 гр
1 ст.л крахмал
4 дольки чеснок
Соль лотоса 1 ч.л(по желанию)
Светлый соевый соус 3 ст.л
1 лук
Смесь специй:
перец красный,
имбирь,
паприка 1 ч.л
Зелень кинзы 1 пучок
Растительное масло

Способ приготовления:
Замороженое мясо порезать полосками. Добавить к мясу соевый соус, крахмал, соль лотоса, смесь специй, мелко-рубленый чеснок 2 дольки, оставить на 30 минут. Кинзу мелко порубить, лук порезать мелко, фасоль брусочками.
Разогреть вок или сковороду, налить немного растительного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить мелкорубленый чеснок 2 дольки, фасоль, зелень кинзы, посолить, всё вместе обжаривать 5 минут.
Раскалить вок и в небольшом кол-ве растительного масла обжарить мясо. Отварить рис. Подавать всё по отдельности с соевым соусом и уксусом.

Фасоль с мясом по- корейски

Фасоль с мясом по- корейски


Приятного аппетита!

^