Ингредиенты:
морковь 6 шт,можно крупных
баклажаны 2 шт
лук репчатый 1 головку
кинза 1 пучок
специи:
перец черный и красный,кинза сухая,чеснок(можно обычный 4 зубчика),соя жидкая,уксус,масло подсолнечное
Способ приготовления:
морковь нашинковать,замочить в воде для сочности
баклажаны порезать полукружочками,посолить,оставить
вскипятить воду в кастрюле и закинуть баклажаны,слегка отжав.варить до готовности,но не переварить
нарезать лук полукольцами тонко
отжать морковь,выложить в чашку(я в тазике заправляю)
отваренные баклажаны,выловить и положить в чашку с морковью.
туда же положить лук и нарезанную зелень
добавить сухие специи по вкусу.сои,уксуса 3-4 ложки по вкусу.масло 4-5 ложек.все перемешать
Приятного аппетита!