Ингредиенты:
400гр.отварной говядины,
1-маринованая луковица,
2-яйца.
150гр.сыра,
картофель сырой-1шт.
1/4часть среднего корня сельдерея,
5-перепелиных яиц,
листья салата,
маленький помидор,
чёрная маслина.
майонез.
Способ приготовления:
Картофель и сельдерей натереть на корейской тёрке или нарезать вручную тонкой соломкой. Отдельно обжарить,выложить на бумажное полотенце.Выложить на блюдо салатные листья,поверх них овощи в форме гнезда,слоями смазывая каждый слой майонезом.
1слой-говядина :2слой-лук : 3слой-яйца: 4слой-сыр : 5слой- обжареный картофель с сельдереем,сделав небольшое углубление в центре.для перепелиных яиц.Свареных в крутую,осторожно ложечкой постучать по всей скорлупе,чтобы она осталась с трещинами.Заварить
крепкую заварку чёрного чая и варить яйца ещё 20 мин.получаются мраморные. помидор разрезать пополам.маслину на4 части, из четвертинок получится голова божьей коровки,глазки-майонезом,чёр.точечки на спине из маслин.
Приятного аппетита!