Ингредиенты:
куриная грудка без кожи - 1
ананасы консервированные -300г
сыр фета - 200г
кинза - 3 веточки
петрушка- - 2 веточки
лимон -1/2шт.
оливковое масло - 2ст.л.
лимон - 1/2
прованские травы - 1/1 ч.л.
кинза - 3 веточки
соль
Способ приготовления:
Куриную грудку отварить до полуготовности, порезать на пластины, обжарить на горячей сководке на оливковом масле пару минут, посыпав прованскими травами. (Можно сразу пожарить до готовности)
Ананасы консервированные (у меня кольцами), порезать кусочками, выложить на блюдо.
Добавить к ананасам фету, разобранную на кусочки.
Кинзу и петрушку порезать, добавить перемешать.
Курицу, порезать брусочками, уложить сверху.
Для заправки смешать сок лимона и оливковое масло, полить салат.
Приятного аппетита!