Ингредиенты:
Печень говяжья отварная 200 гр.
Куриная грудка гриль
морковь 2 шт.
лук 1 головка
Чеснок 2-3 зубчика
помидоры зеленые консервированные
масло оливковое
сок лимона соль сахар по вкусу
Способ приготовления:
Печень отварить и порезать соломкой.
Морковку нашинковать соломкой, лук обжарить на масле и добавить к морковке, поперчить посолить. Добавить по вкусу сахар и сок лимона.Через пресс выдавить чеснок и все перемешать. Получается что то вроде корейской морковки.
С грудки снять кожу, а мякоть нарезать соломкой.
Помидоры порезать соломкой.
Соединить печень, грудку и морковь, все перемешать и по вкусу добавить соль и оливковое масло.
Приятного аппетита!