Ингредиенты:
брокколи - 300 г
яйцо - 3 шт
лук - 1 маленькая головка или 1/2 средней
помидор 1 крупный или 2 небольших
зеленый горошек - мал. банка или 0,5 обыкновенной
фета - 100 гр
майонез - по-вкусу
зелень петрушки (необязательно)
Способ приготовления:
Отварить брокколи и яйца (я варила в пароварке).
Отварную брокколи разделить на соцветия.
Лук порезать полу- или четверть-кольцами.
Добавить зекленый горошек.
Помидор порезать не мелко (дольками, а потом ещё попалам).
Яйца разделить на 8 частей.
Фету мелко порезать.
Всё аккуратно перемешать, точечно выдавить майонез. Зелень петрушки разделить на листочки, украсить ими салат.
Приятного аппетита!