Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
консерв. шампиньоны резаные - 300 г (1 банка)
вареные яйца - 3 шт.
сыр - 150-200 г
репч. лук - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
консерв.ананасы
кусочками - 1/2 банки (850 мл)
майонез на глаз
соль по вкусу
для украшения
что сами пожелаете;
можно использовать мои варианты
Способ приготовления:
Отварить грудку в немного подсоленной воде.
Грибы не резать, а выложить как они есть. Обжарить их с мелко покрошенным луком, посолить.
Яйца порубить, грудку разделить на мелкие волокна.
Сыр потереть на крупной терке.
Ананасы также не резать, а выложить как есть.
Чеснок измельчить, смешать с майонезом и заправить салат.
Приятного аппетита!