Ингредиенты:
1 авокадо
1 небольшая свекла
сельдь (брала 200г банку "сельди в винном соусе фирмы "ALAX")
1 крупный помидор
1-2 яйца
1/2 красн. луковицы или шалота
майонез, укроп, перец
сок лимона
Способ приготовления:
Я попробовала 3 варианта салата-закуски.
1. В первом-ЗАКУСКА -все нарезаем тонкими пластинами, укладываем, слегка смазав майонезом с рубленым укропом(буквально по капельки)
Охлаждаем и аккуратно нарезаем на мал. порции.
2 вариант, САЛАТ СЛОЁНЫЙ:
мелкими кубиками все рубим, выкладываем, тоже промазывая небольшим кол-вом майонеза с укропом
3 вариант,ЗАКУСКА- фаршируем, например яйцо, думаю можно тоже проделать и с авокадо и с помидором:
просто все перемешали и начинили.
Приятного аппетита!