Ингредиенты:
Филе сельди (традиционная в масле) 250 г
свёкла (средняя) 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
яблоко 2 шт.
лук синий 1 шт.
горошек зелёный 250 г
горчица 1 ч. л.
лимонный сок
масло подсолнечное ароматное
перец молотый
Способ приготовления:
Свёклу отварить или запечь. Сладкий перец, яблоки (лучше кислые) и свёклу нарезать кубиками, примерно по размеру горошин.
Синюю луковицу мелко нарезать , полить лимонным соком.
Филе селёдки нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам.
Горчицу смешать с растительным маслом, заправить салат. Перемешать, посыпать перцем, если надо, добавить лимонный сок по вкусу.
Приятного аппетита!