Ингредиенты:
1 пачка вермишели быстрого приготовления.
100 гр.сыра.
1 свежий огурец.
150 гр.отварной курицы.
2 стол.лож.консервированного горошка.
перья зелёного лука.
зелень петрушки.
майонез.
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Вермишель измельчить,положить в глубокую посуду,наверх уложить тёртый сыр,залить майонезом и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Отварную курицу порезать соломкой.
Огурец порезать кубиками.
Зелень петрушки и перья зелёного лука порезать мелко.
Достаём вермишель из холодильника,добовляем курицу,огурец,горошек,петрушку,лук и ещё немного майонеза,всё перемешиваем.
Приятного аппетита!