Информация к новости
  • Просмотров: 220
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-02-2012, 19:43
6-02-2012, 19:43

САЛАТ "Дёнер - Кебаб"

Категория: Салаты, Салаты другие


САЛАТ "Дёнер - Кебаб"


Ингредиенты:
Зелень салатная,
зелёный лук, укроп( большой пучок)
Мясо Дёнер-Кебаб 300 г
Майонез
чёрный молотый перец (по вкусу)
Чипсы палочки(соломка) 150 г
Яйцо 3-4 шт
Огурец 1-2 шт
Помидор(крупный) 2 шт

Способ приготовления:
В салатницу укладываем слоями - крупные листья салата в виде лепестков, затем слой готового мяса Дёнер-Кебаб, затем чипсы, слой майонеза (тонким слоем распределить), листья салата мелко нарезать или порвать руками, яйца нарезать кубиками , огурец очистить от шкурки, нарезать кубиками (посолить, дать настояться мин.10, затем слить с них сок, и добавить к салату), посыпать зелённым луком,затем майонез - тонким слоем, помидор нарезать кубиками и обильно посыпать зеленью укропа и зелёного лука. Между слоями можно поперчить.
Салат должен настояться 1 час!

САЛАТ "Дёнер - Кебаб"

САЛАТ "Дёнер - Кебаб"

САЛАТ "Дёнер - Кебаб"


Приятного аппетита!

^