Ингредиенты:
Зелень салатная,
зелёный лук, укроп( большой пучок)
Мясо Дёнер-Кебаб 300 г
Майонез
чёрный молотый перец (по вкусу)
Чипсы палочки(соломка) 150 г
Яйцо 3-4 шт
Огурец 1-2 шт
Помидор(крупный) 2 шт
Способ приготовления:
В салатницу укладываем слоями - крупные листья салата в виде лепестков, затем слой готового мяса Дёнер-Кебаб, затем чипсы, слой майонеза (тонким слоем распределить), листья салата мелко нарезать или порвать руками, яйца нарезать кубиками , огурец очистить от шкурки, нарезать кубиками (посолить, дать настояться мин.10, затем слить с них сок, и добавить к салату), посыпать зелённым луком,затем майонез - тонким слоем, помидор нарезать кубиками и обильно посыпать зеленью укропа и зелёного лука. Между слоями можно поперчить.
Салат должен настояться 1 час!
Приятного аппетита!