Ингредиенты:
Творог 200гр.
Айран 100-150мл.(или кефир)
Укроп половина пучка.
Зелень чеснока половина пучка.
Огурец 1шт.(очень большой)
Болгарский перец - четверть.
Соль 0,5-1 ч.л.
Сухари ржаные бездрожжевые.
Способ приготовления:
Помыть,обсушить овощи и зелень.
Срезать с огурца кожуру.
Взбить в блендере творог+айран+укроп+половину огурца+зелень чеснока+кусочик болгарского перца+соль.
Порезать половину огурца кубиками.
Зелень чеснока порезать меленько.
Маленький кусочик болгарского перца порезать кубиками.
Выкладываем в бокал.
1 слой порезанный огурчик+зелень чеснока.
2 слой творожно огуречная масса.
3 слой огурчики+зелень чеснока.
4 слой творожно рогуречная масса.
5 слой сухари + посыпать зеленью и болгарским перцем.
Приятного аппетита!