Ингредиенты:
Яблоко кисло-сладких сортов
мандаринки 2-3 шт
хурма 1 шт
лук красный
гранат - зёрна
рубленные орехи или семечки
зелень (укроп или петрушка)
тёртый сыр
оливковое масло
сок лимона
горчица (по вкусу)
палочки-соломка
Способ приготовления:
Яблоко порезать полу-кружочками и сбрызнуть соком лимона, мандаринки почистить и разделить на дольки, хурму нарезать четвертинками, лук кольцами, добавить зёрна граната и рубленную зелень.
все ингредиенты перемешать в миске, с добавлением оливкового масла и горчицы.
Готовый салат положить порционно, украсить сверху тёртым сыром , орешками и хрустящей "соломкой".
Наливаем бокал хорошего вина и ....
Приятного аппетита!