Ингредиенты:
манго 1/2 фрукта
ананас 1/4
яблоко 1 шт.
куриные отбивные 2 шт.
салатные листья 90 г
оливковое масло 3 ст.л.
сок лимона 2 ст.л.
мёд 1 ч.л.
коньяк 1 ст.л.
соль морская
перец
Способ приготовления:
Куриные грудки отбить, посолить поперчить и быстро обжарить на сильном огне,до готовности и мягкости,но не до румяности.
Остудить.
Яблоко очистить и нарезать крупной соломкой, сбрызнуть лимонным соком, манго и ананас нарезать крупными кубиками. Фрукты для салата перемешать.
Куриное мясо нарезать крупной соломкой.
На порционные тарелки выложить салатные листья (рукола и латук), сверху разложить фруктовую смесь и курицу.
Для заправки мёд растворить в лимонном соке, добавить коньяк ( вместо коньяка я использовала бальзам на травах "Бурый медведь"), соль. Влить оливковое масло и взбить смесь вилкой.
Полить салат заправкой, поперчить и подавать.
Приятного аппетита!