Ингредиенты:
Смесь салатов Mix
200-250г куриной грудки
1 апельсин
Кедровые орешки 50-60г
Изюм 100г
Заливка:
2-3ст ложки оливкового масла (у меня подсолнечное)
Соль, перец чёрный по щепотке
Сок лимона по вкусу
Способ приготовления:
Выжать сок с апельсина, вскипятить, снять с огня и засыпать изюм. Отставить в сторону до остывания.
Грудку нарезать брусочками и слегка обжарить в небольшом к-ве масла. Посолить, поперчить. Остудить.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковородке.
Для заливки смешать масло с соком лимона. Посолить, поперчить. Салатную зелень сбрызнуть ложкой заливки, перемешать и уложить на блюдо.
Поверх зелени раскладываем грудку, затем распаренный изюм, поливаем заливкой.
И в завершение посыпаем кедровыми орешками.
Салат готов.
Приятного аппетита!