Ингредиенты:
Хурма
свекла вареная
стебли сельдерея
орехи грецкие или семечки
немного зелени
соль и перец по вкусу, по желанию
Соус №1 фруктовый йогурт (например ананасовый)
Соус №2 натур-йогурт с добавлением перца, соли, чеснока, рубленной зелени.
Соус №3 оливковое масло, лимон-сок, специи-приправы любимые, зелень рубленная (и просто поливаем)
ещё можно добавить дольки апельсина.
Способ приготовления:
Свеклу нарезать кружочками, хурму - полукружочками, красиво укладываем на тарелочке, чередуя свеклу и хурму.
В середину наливаем соус, нарезанные стебли сельдерея и зелень. Посыпать орешками или семечками.
Приятного аппетита!