Ингредиенты:
Смесь-микс салатов Endivie, Frisee, Radicchio
манго спелое(-ый)
огурец
яблоко (кисло-сладкое)
лук красный
куриное филе
зёрна граната
Для СОУСА:
1 ч.л. горчицы
2 ст. л. апельсинового сока
1 ст. л лимонного сока
2 ст. л. оливк. масла
соль, перец, рубленная зелень по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать брусочками и обжарить на растительном масле со всех сторон, посолить, поперчить, остудить.
Листья салата нарвать руками.
Орурец, яблоко и манго нарезать брусочками, небольшую головку лука нарезать тонкими кольцами, заправить соусом всё перемешать, оформить на тарелочке, сверху укладываем куриные "брусочки" и зёрна граната.
Приятного аппетита!