Ингредиенты:
4 яйца
100 г зеленого салата
3-4 стебля сельдерея
1/4 ананаса
150 г натурального йогурта
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. порошка карри
1 ст.л. апельсинового сока
Соль, белый молотый перец
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
Салат помыть, обсушить и нарвать на небольшие кусочки.
Стебли сельдерея нарезать тонкими пластинками.
Ананас разрезать на четыре части, удалить из каждой середину. Одну часть используем для салата, нрезав тонкими пластинами, три остальные декоративно нарезаем и с удовольствием съедаем потом.
Для соуса смешиваем йогурт, горчицу, порошок карри, перец, соль, сахар, апельсиновый сок и слегка взбиваем.
Яйца нарезаем на тонкие пластинки аккуратно смешиваем с сельдереем, салатом и ананасом. Поливаем соусом и подаем к столу.
Приятного аппетита!