Ингредиенты:
1 свежий огурец
100 гр нарезаной пекинской капусты
200 гр ветчины
100 гр брынзы
30 гр маслин
2 варёных яйца
50 гр измельчёных жареных грецких орехов
Для соуса:
100 мл йогурта
2 столовые ложки майонеза
2 зубчика чеснока
Способ приготовления:
1.Приготовить соус:смешать йогурт с майонезом и выдавить чеснок через чесночницу.
2.Нарезать тонкими кружочками огурец, нашинковать пекинскую капусту, смешать, посолить, сбрызнуть маслом.Выложить по краям тарелки, центр оставить свободным.
3.Нарезать ромбиками брынзу и ветчину,смешать, и выложить в центр тарелки.Вокруг ветчины с брынзой, выложите маслины нарезаные кружочками.Ветчину с брынзой полить соусом.
4.Посыпать жареными и измельченными грецкими орехами, натереть на мелкую терку яйцо, полить соусом.
5.Украсить оставшимся яйцом и половинками орехов.
Надеюсь Вам понравится.
Приятного аппетита!