Ингредиенты:
Помидор-1шт.
Огурчик св.-1шт.
Грибочки маринованные(у меня грузди)-4-5шт.
Перец болг.-1шт.
Ветчина-1ломтик
Сыр фета, брынза на ваш вкус- 5-6кубиков
-10-15 ягод
Зелень, салат листовой.
Соус:
Масло оливк+горчица, соль и перец
Способ приготовления:
В продолжение Фантазийного салата, готовлю салаты из всего, что есть под рукой. Если у вас нет какого-то продукта не беда, исключите или добавьте свое.У меня сегодня не оказалось маслин, а виноград, лежавший на столе, заменил и по виду и по вкусу. Для меня сегодня было открытием, с виноградом, салат получился вкуснее и нежнее.
Готовить его, как вы понимаете, традиционно нарезать все продукты, аккуратно перемешать и заправить соусом, который готовлю в баночке, соединив и взбив все в однородный соус.
Приятного аппетита!