Ингредиенты:
телятина 300 г
салат /Московский/ 2 пучка
кедровые орешки 50-60 г
сыр /Рокфор/ или /Бри/ 100 г
виноград 100 г
оливковое масло
винный уксус
соевый соус
Способ приготовления:
Листья салата измельчить, переложить в салатницу.Сыр нарезать кубиками.Орешки обжарить на сковороде без жира.Кусок телятины обжарить целиком или разрезав пополам, так, чтобы серединка осталась полупрожаренной. Хотя я прожарила все мяскоНарезать мясо порционными кусочками. Остудить.Разрезать ягоды винограда на половинки, удалить косточкиСоединить все ингредиенты в салатнице, заправить маслом, уксусом и соевым соусом. Посыпать салат кедровыми орешками
Приятного аппетита!