Ингредиенты:
спаржа (фасоль стручковая) - 100г
красная сладкая луковица - 1/2 шт.
куриное филе - 150г
помидоры-черри - 100г
виноград кишмиш белый - 80г
сыр чеддер - 100г
листовой салат - 1 пучок
кедровые орешки - 25г
Для заправки:
сок 1/2 лимона
горчица дижонская - 1/2 ст.л.
масло ореховое - 50мл
соль, перец
Способ приготовления:
Заранее приготовить заправку, взбив все ингредиенты.
Куриное филе отварить.
Очистить нижнюю часть спаржи от тонкой верхней кожицы, отрезав жесткие кончики длиной около 1 см. Опустить стебли в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 мин. Слить, остудить.
Лук нарезать полукольцами, куриное филе – тонкой соломкой, помидоры и виноград разрезать пополам.
Сыр натереть на крупной терке (или нарезать очень маленькими кубиками). Салат нарвать на мелкие кусочки.
Смешать все составляющие, добавить заправку; посыпать орехами и подавать.
Приятного аппетита!