Ингредиенты:
Морковь - 2 штуки
Лук репчатый - 2 средних головки
Тыква - грамм 250
Шампиньоны - грамм 300
Масло растительное
Кукуруза сладкая - 5-6 ст.ложек
Соль
Зелёный лук по вкусу (для посыпки сверху при подаче)
Способ приготовления:
Морковь натереть на средей тёрке и слегка поджарить вместе с нашинкованным тонкими полосками репчатым луком. Почищенные грибы (шампиньоны или вешенки) порезать и обжарить слегка с одним зубчиком давленного чеснока. Добавить кукурузу. Перемешать овощи и слегка посолить по вкусу. Добавить несколько капель лимонного сока.
Тыкву нарезать кубиками без шкурки и приготовить на пару, почти до готовности, чтобы была не слишком мягкой.Добавить к остальным овощам, заправить растительным маслом и аккуратно перемешать.
При подаче посыпать мелко рубленным зелёным луком.
Приятного аппетита!