Ингредиенты:
1/2 кочана пекинской капусты (около 400 г),
1/2 большого сладкого красного перца,
1 средний помидор,
2 стебля сельдерея,
4-6 веточек зелени петрушки,
неполная чайная ложка соли,
неполная десертная ложка сахара,
1-2 десертные ложки виноградного уксуса (6%),
1 ч. ложка приправы для моркови по-корейски,
3-4 ст. ложки кунжутного масла.
Способ приготовления:
Нарезать тонкой соломкой пекинскую капусту.
Нарезать тоненькими полосками сладкий перец и сельдерей.
Нарезать петрушку.
Добавить к капусте сладкий перец,сельдерей и петрушку. Всыпать соль,сахар, приправу для корейской моркови и влить виноградный уксус,хорошо перемешать салат.
Нарезать тонкими четвертинками помидор, положить в салат, влить кунжутное масло и аккуратно перемешать, выложить в салатник.
Все специи брать по своему вкусу.
Приятного аппетита!