Ингредиенты:
400 гр. ветчины
150 гр. сыра
200 гр. корейской моркови (у меня своего приготовления)
2 небольших свежих огурца
3-4 листика пекинской капусты (можно заменить любым салатом)
2 яйца
майонез
Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину порезать соломкой. Огурец нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую.
1слой: порезанные листья пекинской капусты. Посолить, смазать майонезом.
2 слой: половина ветчины, порезанной кубиками. Смазать майонезом.
3 слой: половина сыра, натертого на мелкой терке;
4 слой: оставшаяся ветчина, порезанная кубиками. Смазать майонезом.
5 слой: оставшийся сыр, натертый на мелкой терке;
6 слой: огурчики, порезанные кубиками. Посолить.
7 слой: корейская морковь
Готовый салат украсить дольками отварных яиц.
Приятного аппетита!