Ингредиенты:
рисовая лапша
1 морковь
1 кабачок
1 огурец
зеленый лук
сырая свекла
сельдерей
Соус
3 ложки соевого соуса
несколько капель табаско
3 ложки рисового уксуса
0.5 ложки сахара
3 ложки подсолнечного масла
тортилья
Способ приготовления:
Рисовую лапшу замочить в кипятке до размягчения.
Нарезать полосками овощи, лук и сельдерей.
Свеклу нарезать отдельно и в конце, чтобы не окрасила остальные овощи.
Смешать ингредиенты для соуса.
Полить соусом овощи и лапшу.Перемешать. Можно разложить овощи на блюде, а уже потом смешать, для тех, кто хочет представить его гостям во всей красе.
Тортилью нарезать на полоски, обжарить во фритюре и посыпать салат.
Приятного аппетита!