Ингредиенты:
Ролл
Рисовые блинчики сухие
Грибы
Капуста
Морковь
Кинза
Креветки
Рисовая вермишель
Чеснок
Лук репчатый
Соус
1 ч.л. сладкой горчицы
1 ст.л. рисового уксуса
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. коричневого сахара
1 желток
1 ложечка соуса чили
1 ложка растительного масла (можно орехового)
Способ приготовления:
Мелко порезать все ингредиенты для начинки.
Рисовую вермишель замочить в кипятке до размягчения.
В воке слегка обжарить овощи, добавить вермишель. Приправить по вкусу.
На лист рисовой бумаги, размоченной в кипятке, положить начинку, сверху креветки и завернуть.
Обжарить во фритюре до хрустящей корочки.
Подавать горячими с соусом.
Приятного аппетита!