Ингредиенты:
Свежий укроп, петрушка и сельдерей, базилик зелёный - по большому пучку
Яйца куриные отварные - 3-4 штуки
Фасоль "скарлетт" отварная - грамм 150
Колбаса варёная - 100 грамм
Лимонный сок и оливковое масло с ароматом базилика
Немного соли.
Способ приготовления:
Зелень вымыть, обсушить и порубить не очень мелко. Кубиками порезать отваренные яйца и колбасу. Фасоль скарлет, которая мне показалась очень уместной к данному салату и по вкусу, и по своей крупной форме, предварительно отварить и добавить к остальным составляющим. Чуть посолить, полить лимонным соком 3 ст. ложки и двумя ст.ложками оливкового масла. Аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!