Ингредиенты:
Груши 3 шт. (крупные, как на фото).
Сыр "ГОРГОНЗОЛА" 150 гр.
Йогурт натуральный или 10% сметана 200 гр.
Качан салата "Латук".
Сельдерей черешковый (1 крупный стебель).
Фундук не жареный 20 шт.
Лук зелёный 1 пучок.
Соль, красный перец.
Способ приготовления:
Груши, сельдерей, латук, лук вымыть.
Груши очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками.
Сельдерей нарезать очень тонко...
Зелёный лук мелко нарезать...
"Горгонзолу" и йогурт смешать в блендере до однородной массы...посолить, добавить перец по-вкусу.
Кубики груши смешать с соусом.
В салатик рвём листья салата, затем добавляем нарезанный сельдерей, грушу с соусом...всё аккуратно перемешиваем двумя ложками...
выкладываем салат на тарелки украшаем мелко порубленными орехами и зелёным луком.
Приятного аппетита!