Ингредиенты:
1 крупная свёкла
1 крупная морковь
1 луковица
300 гр. мясного фарша(У меня был говяже-свиной)
4 картофелины
1-2 зубчика чеснока
100 гр. майонеза
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук очистить, мелко порезать, добавить в фарш. Его посолить, поперчить по вкусу.
Морковь и свёклу помыть,почистить и натереть на крупной тёрке.
Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, посолить и поперчить.
В форму для запекания выкладывать слоями:картофель, на него фарш, затем снова картофель,морковь и свёклу.
Чеснок очистить, измельчить, смешать с майонезом.
Блюдо залить майонезно-чесночной смесью, добавить 1 стакан воды. Накрыть всё фольгой запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!