Ингредиенты:
1-2 сырой моркови
1-2 свежих огурчика
Для соуса:
400-450г цветной капусты (у меня замороженная)
пучок петрушки
пучок укропа
2 зубчика чеснока
70-100г оливкового масла
соль
Способ приготовления:
Цветную капусту отварить, остудить.
В блендер положить капусту, чеснок, укроп, петрушку, чуть соли и оливковое масло. Взбить до гладкости. Соус готов.
Морковку натереть на крупной терке, чуть посолить и немного помять.
Огурцы нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови.
На дно салатника кладем морковь, сверху - 1/2 соуса. Затем слой огурцов и опять соус.
Сверху посыпать зеленым луком и укропом.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!