Ингредиенты:
цветная капуста - 200 гр,
фасоль белая консервированная - 150 гр,
перец мясистый - 1 шт.,
килька в томатном соусе - 1 банка,
майонез - 2 ст.л.,
зелень,
соль,
растительное масло
Способ приготовления:
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в солёной воде. Воду слить. Капусту остудить.
Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой. Пассеровать до мягкости на растительном масле, посолить, остудить.
Смешать аккуратно капусту, перец и фасоль. Выложить на сервировочное блюдо.
Сверху выложить кильку.
Смешать майонез и соус, в котором была килька, заправить этим салат.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!