Ингредиенты:
Баклажан-3-4 шт
Чеснок- 5-6 долек
Яйцо вареное- 3-4шт (в зависимости от количества баклажан)
Помидор - 1-2 шт
соль, сахар- по вкусу
майонез
масло подсолнечное- для жарки
Способ приготовления:
Баклажаны режем на мелкие кусочки(кубики или соломку), жарим на подсолнечном масле до готовности, добавляя специи и соль с сахаром. Выключаем и ложим пропущенный через чеснокодавку чеснок, перемешиваем.
Теперь берём блюдо и на дно укладываем (не очень толстым слоем)наши жаренные баклажанчики, сверху положим мелко нарезанные белки и покроем майонезом. Далее притрусить рубленными желтками и выложить слой красных мелко нарезанных помидор.
Всё!!! Салат готов))))
Приятного аппетита!