Ингредиенты:
Стебли + листья сельдерея
свекла (варенная или запечённая)
клюква или брусника
тыквенные семечки (горсть)
сыр пармезан
Для соуса:
тыквенное (можно и оливковое) масло 2 ст.л.
свежевыжатый сок 1/2 апельсина
соль и молотый перец по вкусу
1 ч.л. горчицы (лучше дижонской) - это на любителя
рубленный свежий укроп
...и хорошее настроение
Способ приготовления:
Кол-во продуктов подаю произвольно, вариируется всё по вкусу.
Стебли сельдерея вместе с листочками нарезаем, свеклу режем кубиками (соломкой или лепестками, как угодно). Тыквенные семечки поджариваем. Смешиваем ингредиенты с соусом. Украшаем салат тыквенными семечками и пармезаном. Клюква, придаст особый, интересный вкус этому салату - попробуйте и Вы!
Приятного аппетита!