Ингредиенты:
Капуста белокочанная-500г
Огурец свежий-2шт
Морковь-1шт(небольшая)
Одна средняя красная луковица
Зелёный горошек(консервированный)-2-3 ст.л,соль по вкусу
Для заправки:
Растительное(лучше оливковое)масло-3ст.л
Бальзамический уксус-1ст.л
Щепотка свежемолотого черного переца
Способ приготовления:
Нашинковать капусту (желательно потоньше).
Огурцы порезать кубиками или тонкими брусочками.
Морковь трём на средней тёрке.
Лук режем тонкими полукольцами или мелкими кубиками.
Подсаливаем по вкусу,добавляем зеленый горошек.
Заправляем заправкой.
Заправка:смешать масло,бальзамический уксус и чёрный перец.
Приятного аппетита!