Ингредиенты:
Морковь-100г
Сельдерей корневой-100г
Яблоко-150г
Для заправки:
Орех грецкий молотый-1ст.л.
чеснок-1 крупный зубчик
мелко нарезанная зелень укропа,петрушки(или кинзы)-2ст.л.
Сок лимона раведённый водой 1:1)или 3% уксус-1ст.л.
растительное масло-2-3ст.л.
Соль,красный или чёрныйперец молотый по вкусу.
Способ приготовления:
Морковь и сельдерей трём на мелкой тёрке(соломка-ниточка).
Яблоко трём на крупной тёрке.Подсолить.
Заправляем заправкой,перемешиваем.
Заправка:
Чеснок мелко порубить,добавить орехи,зелень,сок лимона(или уксус),растительное масло,перец,перемешиваем блендером до однородной массы.
Приятного аппетита!