Ингредиенты:
По половине болгарского перца желтого и красного.
3средних помидора
1 ялтинский лук
по пол пучка петрушки,укропа,салата.
Для заправки:
50мл оливкового масла
0.5ч.л меда
0.5ч.л винного уксуса
0.5ч.л готовой горчицы
1ч.л лимонного сока
2перышка молодого чесночка (белая часть)Очень мелко нарезаем.
Способ приготовления:
Готовим заправку:Все ингредиенты для заправки смешиваем и тщательно перемешиваем.Нарезаем произвольно помидоры (но не мелко)Лук полукольцами.Помидоры и лук заливаем нашей готовой заправкой и оставляем на 30мин.
Болгарский перец нарезаем соломкой.Салат рвем руками,укроп и петрушку нарезаем.Добавляем помидоры и лук.Аккуратно перемешиваем. Салат готов.
Приятного аппетита!