Ингредиенты:
4 шт - перец "Чили"
0,5 шт - гранат
0,5 шт - авокадо
кинза
0,5 шт - апельсин (для сока)
1 ст. ложка лимонный сок
2 ст.л. - оливковое масло
сыр
Способ приготовления:
Куда делась острота перца - не знаю.
Чили чуть смазать маслом и запечь в духовке до появления подпалин.
Остудить под крышкой.
Разрезать вдоль, не трогая хвостик. Удалить семена.
Авокадо нарезать кубиками. Сбрызнуть лимоном.
Кинзу мелко порезать.
Очистить гранатовые зерна.
Смешать авокадо, гранат и кинзу.
Залить соусом из масла с апельсинвым соком.
Посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!