Ингредиенты:
Пучок редиски
1 кисло-сладкое яблоко
100 г сыра эмменталер
горсть зеленого листового салата
для заправки:
150 мл натурального йогурта
1 ч.л. меда
1 ч.л. острой горчицы
соль, молотый перец по вкусу
1 ч.л. очищенных семечек
Способ приготовления:
Редиску помыть и порезать кружочками, яблоко нарезать небольшими дольками, сыр - брусочками 5 на 5 мм, салат вымыть, обсушить и если требуется измельчить ( в зависимости от сорта салата).
Все сложить в салатник, перемешать.
Подготовить заправку, смешав йогурт, мед, горчицу, соль и перец.
Заправкой полить салат и посыпать семечками.
Смешать с заправкой и подать к столу.
Приятного аппетита!