Ингредиенты:
Стручки сельдерея-450гр
консерва тунца-2баночки
кукуруза-1банка
лук зеленый-1 пучок
укроп-1 пучок
лук-1 большой
сахар, соль, уксус, черный перец,
растительное масло для заправки
Способ приготовления:
Из сахара, соли, уксуса, черного перца и растительного масла и воды готовим маринад и маринуем в нем 10-15минут репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками.
Сельдерей нарезаем пластинками а зеленый лук колечками.
Смешиваем все ингрредиенты, заправляем маринованным луком и маринадом.
При подаче посыпаем кропом и украшаем листиками сельдерея.
Заправляем салат любым растительным маслом-какое больше по вкусу.
Приятного аппетита!