Ингредиенты:
куриные бедра – 3шт.
лук репчатый 1шт.
огурцы маринованные 4шт.
морковь 1шт.
яйца 5шт.
картофель – 2шт.
майонез 250г
горошек – для украшения
Способ приготовления:
Куриные бедра отделить т кожи и костей, нарезать кубиками и обжарить. Добавить лук нарезанный кубиками, посолить, поперчить, жарить до готовности. Яйца, морковь, картофель натереть на крупной терке. Огурцы нарезать мелко. Салат выкладывать слоями, слои промазать майонезом.
Слои:
- картофель
- обжаренное куриное мясо с луком
- огурцы маринованные
- яйца
- морковь
Украсить цветком из огурца и зеленым горошком.
Приятного аппетита!