Ингредиенты:
Салат листовой свежий в горшочке или дуболистный – 1 пучок
Мясо «криля» (очищенные маленькие креветки) – 200 грамм
Апельсин или грейпфрут – 1 штука
Инжир свежий – 2 штуки
Помидоры Черри – 200 грамм
Для соуса:
Горчица столовая или французская – 1 ст. ложка
Соус соевый слабосоленый – 2 ст. ложки
Сок 1-го лимона
Оливковое масло – 4 ст. ложки
Способ приготовления:
Салат порвать (не резать, так как от ножа листики окисляются)
Выложить мясо криля
Добавить порезанный грейпфрут (очистить, удалить прожилки)
Положить в салат помидорки (можно их разрезать на 2-е половинки)
Заправить соусом перемешать от низа на верх
Сверху выложить порезанный дольками инжир
Приятного аппетита!