Ингредиенты:
варёное филе белой рыбы - 450 г,
варёные креветки - 100 г,
филе кильки пряного посола - 50 г,
укроп,
для заправки:
сладкий перец - 1шт.,
оливковое масло - 3 ст.л.,
вино сухое белое - 6 ст.л.,
лук - 1 небольшой,
чеснок - 1 зубчик,
перец молотый,
лимонный сок - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Для приготовления заправки перец нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить. Положить все ингредиенты для заправки в кастрюлю, довести до кипения, охладить.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, креветки очистить, кильку порезать пополам, укроп измельчить.
Залить маринадом, поперчить, аккуратно перемешать и оставить настояться не менее чем на 30 мин.
Приятного аппетита!