Ингредиенты:
Тунец - 2 банки
Морковь вареная - 2 шт
Картофель вареный - 3 шт
Яйца вареные - 3 шт
Огурцы соленые - 3 шт
Авокадо - 1 шт
Лук зеленый - 1 п
Майонез
Маслины для украшения
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков. Потереть на мелкой терке
Морковь, картофель, авокадо потереть на крупной терке.
Огурцы, лук мелко порезать
Тунец измельчить
Выкладываем салат слоями, промазывая каждый майонезом:
тунец
картофель
огурцы
зеленый лук
авокадо
морковь
Верхний слой яйца - середина - желтки, а по краям белки.
Стык белков и желтков - украшаем маслинами
Приятного аппетита!