Информация к новости
  • Просмотров: 213
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 18:28
7-12-2011, 18:28

Ромашка с тунцом

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Ромашка с тунцом


Ингредиенты:
Тунец - 2 банки
Морковь вареная - 2 шт
Картофель вареный - 3 шт
Яйца вареные - 3 шт
Огурцы соленые - 3 шт
Авокадо - 1 шт
Лук зеленый - 1 п
Майонез
Маслины для украшения

Способ приготовления:
Отделить белки от желтков. Потереть на мелкой терке
Морковь, картофель, авокадо потереть на крупной терке.
Огурцы, лук мелко порезать
Тунец измельчить
Выкладываем салат слоями, промазывая каждый майонезом:
тунец
картофель
огурцы
зеленый лук
авокадо
морковь
Верхний слой яйца - середина - желтки, а по краям белки.
Стык белков и желтков - украшаем маслинами

Ромашка с тунцом


Приятного аппетита!

^