Ингредиенты:
корень сельдерея
огурцы маринованные
перец сладкий
маслины
креветки в масле с пряностями (пресервы) 150 г
ростки гороха
зелень (петрушка, укроп)
йогурт 125 г
соус чили сладкий 1 ст. л.
сок лимона
перец
Способ приготовления:
Сельдерей очистить и нарезать тонкими лентами с помощью овощечистки или натереть на тёрке для корейской моркови. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел.
Нарезать соломкой сладкий перец, огурцы и ростки гороха. Добавить измечьченную зелень, перемешать.
К салату добавить креветки, маслины и заправить соусом из йогурта, чили-соуса и лимонного сока. Поперчить.
Приятного аппетита!