Ингредиенты:
Треска (или судак) среднего размера
2 плавленых сырка
100 мл жирных сливок ( у меня 22%)
чеснок
укроп
100 г очищенных креветок
оливковое масло
сок 1/2 лимона
Способ приготовления:
Рыбу промыть, обсушить бумажной салфеткой, натереть солью, перцем, полить лимонным соком и оставить на некоторое время. Плавленые сырки натереть на крупной тёрке, порубить укроп и чеснок и смешать со сливками и креветками. Положить начинку в треску. (У меня начинка осталась и я её завернула вместе с рыбой в фольгу.) Затем завернуть фаршированную рыбу в фольгу очень плотно, чтобы не вытек сок, и поставить в нагретую до 180С духовку. Минут через 20-30 надрезать фольгу сверху так, чтобы рыба была видна, полить её оливковым маслом и поставить в духовку ещё на 10- 15 минут для подрумянивания.
Приятного аппетита!