Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Капуста ранних сортов - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Апельсин - 2-3 шт(небольшой и желательно кислый)
Йогурт без фруктовых добавок - 150 г
Зелень укропа,петрушки - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Отварить куриную грудку без кожи,остудить и порезать соломкой.
Капусту пошинковать, сыр натереть на крупной терке.
Апельсины очистить, удалить косточки ,порезать кубиками.
В куриную грудку добавить перец молотый и йогурт,размешать.
Сыр так же смешать с йогуртом.
Нарезанную зелень смешать с капустой, черным перцем и небольшим количеством выделившегося сока от апельсинов.
Выкладываем салат слоями:
а) капуста
б) куриная грудка
в) сыр
г) немного апельсинов
д) капуста и апельсины для украшения
Приятного аппетита!