Ингредиенты:
Картофель - 3-4 среднего размера
Охотничьи колбаски (длинна - 15 см) - 3 шт
Корнишоны маринованные - 8 шт
Луковица красная - 1 шт среднего размера
Уксус для мариновки лука - 5 ст. л.
Для заправки:
Оливковое масло - 4 ст. л.
Уксус бальзамический - 1 ст. л.
Горчица молотая - 1 ч. л.
Горчица белая(семена) - 1 ч. л.
Укроп - 3 веточки
Перец черный
Способ приготовления:
Картофель отвариваем в мундире. Даем остыть.
Лук режем тонкими кольцами, заливаем уксусом на 30 мин.
Корнишоны и колбаски режем кружочками.
Остывший картофель режем дольками.
Укроп мелко режем.
Для запрвки смешиваем оливковое масло, уксус бальзамический, два вида горчицы, порезанный укроп и перец черный.
Вынимаем лук из уксуса, отжимаем, кладем к остальным продуктам.
Все вместе перемешиваем с заправкой.
Приятного аппетита!