Ингредиенты:
0.5 кг филе куриной грудки
5 томатов-черри
2 огурца средних
1 красный перец (неострый)
салат обычный (можно брать латук)
оливки зеленые
сыр Пармезан 50 г
заправка:
оливковое масло 2 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
бальзамический уксус 1 ч.л.
горчица 0.5 ч.л.
Способ приготовления:
Куриную грудку отвариваем до готовности с белым и зеленым перцем-горошком и ложкой соли. Оставляем остывать в бульоне. Когда остынет нарезаем мелко.
Красный перец запекаем в духовке или обжариваем на сковородке, снимаем кожицу, режем кубиками.
Огурцы трем на терке для корейской морковки, помидорки-черри, если совсем маленькие, то режем пополам, если покрупнее, то на 4 части.
Салат рвем руками, а из оливок удаляем косточку и режем на 4 части.
Пармезан трем на терке.
Для заправки смешиваем все ингридиенты и взбиваем (блендером или вручную), пока соус не станет бежевого цвета.
Все продукты смешиваем между собой и с соусом.
Приятного аппетита!